Кухня, мягко говоря, не очень. Бургер, в котором котлета разваливается, а булка намокает в первые же секунды и превращается в мякиш,сначала я удивился зачем к бургеру подают нож и вилку, но потом понял - руками его есть не получится. Салат из овощей так же оставляет желать лучшего - дольки картофеля, который явно залежался где-то в закромах и горький лист салата отбили весь аппетит.
Называться бургерной и так позорно готовить бургеры - это просто шах и мат. Не ходите сюда есть еду,а вот поиграть вдженгу или нарды - ходите!
Уважаемый Dmitry, спасибо за Ваш отзыв.
Можете указать в какой конкретно день Вы были у нас в гостях? Какой заказывали у нас бургер? И с чем Вы сравниваете наши бургеры?
Буду благодарен за ответы.
Уважаемый Dmitry, спасибо за Ваш отзыв.
Буду благодарен за ответы.
Посетил ваше заведение сегодня, 04.07.16
Заказывал бургер "Урал". Так же я бы в нем репчатый лук заменил на маринованый или в глазури - уж очень он резкий.
Булка была примерно как в "Огонь-бургер", размокала и распадалась, и котлета примерно как там - стоило бы ее делать чуть зажаристее, чтобы сок задерживался внутри котлеты , а не попадал в булку, и сама котлета при этом бы не распадалась от пары укусов на фарш.
Для меня пока эталонные бургеры в Янкис, но естественно я за индивидуальность :)
Спасибо! Я понял. Разберусь.
Dmitry, фарш для котлет в наших бургерах мы готовим сами исключительно из мраморной говядины Black Angus, поэтому абсолютно уверены в их качестве и именно поэтому мы смело готовим котлеты любой прожарки по желанию гостя. Обычно мы делаем их медиум, т.к. готовить велл даун мраморку рука не поднимается. Наши котлеты получаются нежные и сочные, и съедать их лучше сразу. Но если гостю нравится чувствовать мясо зубом, то мы можем зажарить их в ноль! На вкус и цвет как говорится...
По салату разобрался, действительно в этот день могли быть недочеты, хотя претензий от гостей не поступало ни одной. Пришлите мне свой номер телефона - деньги за салат верну на Ваш номер. Спасибо!
правильно ли я понял, что если котлета медиум прожарки - она будет разваливаться? я думал что даже при rare котлета должна получаться крепкой, но нежной и сочной внутри. Я привык, что бургеры нужно есть руками, но в этом конкретном случае этого не получилось - бургер просто распался. надеюсь, что это исключение из правил.
Dmitry, да, конечно, это же не цельный кусок мяса. Мы не добавляем в котлету никаких добавок, кроме сливок, поэтому она может легко разделяться. Если котлета получается крепкой, то, скорее всего, она пересушена. Я тоже ем бургеры руками как и Вы и у меня в ресторане котлеты бывает распадаются, но жертвовать вкусом применяя добавки или сильно зажаривать мне не нравится. Деньги за салат я Вам в любом случае должен, можете вместо него взять бургер. Попробуйте сосредоточиться в этот раз на вкусе - уверен Вам понравится! Многие наши постоянные гости ловят кайф именно от настоящего вкуса мяса без примеси жидкого дыма и другой ерунды, свойственной фальшивому общепиту!
Звоните: 2664418. Алексей (владелец).