- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
восторга заведение не вызвало, хотя знакомые нахваливали, кухня средненькая , вроде вкусно но в тоже время это не лучший бургер который я ел, а я хочу найти именно такой)
И цена, мое мнение, цены высоковаты, 400 р за бургер это слишком.
Например в Питере можно поесть экзотические бургеры всякие разные, например черный бургер, там в тесто для...
восторга заведение не вызвало, хотя знакомые нахваливали, кухня средненькая , вроде вкусно но в тоже время это не лучший бургер который я ел, а я хочу найти именно такой)
И цена, мое мнение, цены высоковаты, 400 р за бургер это слишком.
Например в Питере можно поесть экзотические бургеры всякие разные, например черный бургер, там в тесто для булочек добавляют чернила кальмара, и кстати вкусно, цена 350р, но тут понятно цена за экзотику, в Ембургер обычные я бы даже сказал домашние бургеры, ничего особенного, но и не плохие, мое мнение либо ребята грейдите ваши бургеры)), либо снижайте цены
Уважаемый Семен!
Спасибо за Ваш отзыв! Недавно наши знакомые, перебравшиеся на ПМЖ в Испанию делились своими впечатлениями о тамошней кухне: им долгое время казалось, что вся еда там безвкусная. Только спустя полгода их забитые в России усилителями вкуса рецепторы начали распознавать вкус натуральных продуктов и они познали истинное удовольствие от...
Уважаемый Семен!
Спасибо за Ваш отзыв! Недавно наши знакомые, перебравшиеся на ПМЖ в Испанию делились своими впечатлениями о тамошней кухне: им долгое время казалось, что вся еда там безвкусная. Только спустя полгода их забитые в России усилителями вкуса рецепторы начали распознавать вкус натуральных продуктов и они познали истинное удовольствие от этих настоящих продуктов!
Мы без труда можем создать бургер, наполненный жидким дымом и прочими "радостями", вызывающими буйство вкуса на Ваших рецепторах, но мы пошли по другому, возможно ошибочному, с коммерческой точки зрения, пути: мы делаем настоящее. Делаем то, что нравится самим и чем можно спокойно кормить своих детей - только настоящее. Без химии, без субпродуктов, в фарше - только мраморное мясо и сливки. Нравится настоящее - приходите! ))
Уважаемый Семен!
Спасибо за Ваш отзыв! Недавно наши знакомые, перебравшиеся на ПМЖ в Испанию делились своими впечатлениями о тамошней кухне: им долгое время казалось, что вся еда там безвкусная. Только спустя полгода их забитые в России усилителями вкуса рецепторы начали распознавать вкус натуральных продуктов и они познали истинное удовольствие от этих настоящих продуктов!
Мы без труда можем создать бургер, наполненный жидким дымом и прочими "радостями", вызывающими буйство вкуса на Ваших рецепторах, но мы пошли по другому, возможно ошибочному, с коммерческой точки зрения, пути: мы делаем настоящее. Делаем то, что нравится самим и чем можно спокойно кормить своих детей - только настоящее. Без химии, без субпродуктов, в фарше - только мраморное мясо и сливки. Нравится настоящее - приходите! ))