ЕмБУРГер

Ресторан

Шли сегодня мимо, решили зайти т.к. Много слышали об этом месте, заказали горячие по бизнес ланчу и бургер Урал на двоих, остались очень довольны; горячее принесли быстро, вкусно и порция приличная👍,порадовало разное меню на каждый день;

бургер принесли сразу после горячего сразу видно мясо отличное( мраморная говядина),сочное и отлично прожарено, муж сказал одни из самых лучших бургеров что пробовали в городе😋однозначно придем ещё раз только более голодные.

Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв!

Очень приятно, что Вам у нас понравилось! Будем и впредь стараться радовать Вас и Вашего мужа великолепными вкусами!