Емеля

Кафе

Зашли с супругой покушать в это заведение. Ничего не предвещало беды: на стенах, вроде, приемлемые цены, 3 комплексных обеда на выбор: 170, 220 и 250 рублей. Ну, думаю, сейчас перекусим недорого - обед целый не съедим, так возьмём чуть-чуть. Супруга заказала простой капустный салат, рыбную котлетку и компот в бутылке, я взял себе маленький чай 0.2 л, капусты тушеной и ту же рыбную котлету. Уверенный в том, что в 500 рублей-то точно уложимся, протягиваю карточку кассиру, а он мне: "С вас 725 рублей". Я был в полном недоумении. Пересчитали еще раз вместе с ним. Оказалось, что у меня одна капуста только как их бизнес-ланч стоит. Не золотая капуста, надо заметить, обычная, тушеная, как в школьных столовках. А бутылочка компота (без фруктиков, если что) стоит 100 рублей - как половина обеда. Я говорю, что не может так дорого стоит, если у вас обеды максимум по 250. А оказывается, может. Грабительские цены, качество ниже среднего. Этому предприятию я могу пожелать только визитов контролирующих органов.

• Timofey, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв.

Предложение на комплексные обеды действует в ресторане "Емеля" с 12.00 до 16.00 по будням. В остальное время у нас действуют стандартные цены, что указано на информационных носителях. Это стандартная практика для большинства ресторанов.

Действительно, некоторые позиции в нашем ресторане продаются на вес, например, салаты или же гарниры - это сделано по просьбе наших клиентов, которые хотят выбирать размер порции. Информация об этом указана на каждом ценнике.

Мы предлагаем качественную, здоровую и вкусную еду. У каждого гостя есть выбор: или перекусить недорогим фаст-фудом, где цены начинаются от 30 руб., или же вкусно пообедать домашней едой.

Еще раз подчеркнем, что все цены и условия продажи есть на информационных носителях.

Особенно хотим заметить, что все блюда ресторана "Емеля" готовятся непосредственно в ресторане, без использования замороженных полуфабрикатов и иных заготовок. В качестве сырья мы используем натуральные свежие продукты, мы категорически не используем никаких усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих химических добавок.

Кроме того, за 2 часа до закрытия в ресторане "Емеля" действует скидка в размере 50% на все салаты и выпечку, таким образом, каждый день в ресторане "Емеля" все блюда свежеприготовленные.

Мы надеемся, что вы оцените нашу заботу о гостях.