Обожаем здесь кофе! Даже купили пачку такого же кофе домой, но все равно в Engels вкуснее получается. В салате иногда вместо шпината преобладают какие-то другие листья, вафли тоже время от времени попадаются не совсем вкусные (конкретно что-то не то с тестом). Вкусный слабосоленый лосось, медовик и хлопковый чизкейк, когда свежие. Очень приятное обслуживание девочек. Хотелось бы новых позиций в меню)
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
В мае, действительно, в один момент была небольшая проблема с поставкой шпината, но сейчас все стабилизировалось!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
Извиняемся что тесто в вафлях Вас временами разочаровывает, были бы Вам крайне благодарны, если бы в тот момент, когда Вы чувствуете что-то не то, Вы бы пригасили менеджера и он моментально бы все исправил!
На счет новых позиций в меню, мы над этим как раз сейчас думаем!
Может быть у Вас есть какие-либо пожелания, что Вы бы хотели у нас видеть?
Искренне Ваша,
Команда Engels
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!
На счет новых позиций в меню, мы над этим как раз сейчас думаем!
Может быть у Вас есть какие-либо пожелания, что Вы бы хотели у нас видеть?
Искренне Ваша,
Команда Engels