English+

Центр изучения английского языка
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 29в — 6, 7 кабинет; 2 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 550 м

Мои обе дочери занимаются английским языком в центре English+ с детского сада. Педагог у старшей 14-летней дочери - Яна Олеговна, у младшей 12-летней дочери - Римма Владимировна. Еще с детьми занимается носитель языка - Джозеф. Самое ценное для меня, что все педагоги чувствуют детей, внимательно к ним относятся и являются авторитетом, а дети из уважения к ним стараются учиться и ответственно готовят домашние задания.

Младшая дочь по учебе переехала в Пермь и занятия с ней второй год проходят онлайн, никаких педагогов очных не хотим искать и что-то менять, потому что здесь все радует - и подход, и удобное расписание, и цена и т.д.

Вчера на родительском собрании в 8 классе школьный учитель англ. языка перечислила фамилии детей, кто в 8 классе уже готов по ее мнению сдавать ОГЭ по английскому. В списке была моя дочь и все, кто занимается в English+ Это дорогого стоит, родители были очень рады слышать такую информацию)

Еще мои дети ездили в английский лагерь и чувствовали себя уверенно как на занятиях так и во время досуга, который проходил полностью на английском языке. Это также заслуга педагогов English+

Желаю Центру изучения английского языка English+ трудолюбивых учеников, благодарных родителей, педагогам творческих идей, чтоб все задумки получались и исполнялись! Рекомендую от всей души!

Анна Васильевна, огромное Вам спасибо за такие добрые слова! ❤

Нам так важно, что Вам виден результат и как мы рады, что Маша и Рита-наши ученики! Очень дорожим ими, гордимся их успехами! ✨

Спасибо, что из года в год вы с нами.

Будем стараться, работать дальше!🚀