English+

Центр изучения английского языка
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 29в — 6, 7 кабинет; 2 этаж
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 550 м

Дочь, обучается у Яны Олеговны! Хочу отметить, для нашего педагога важен результат 100%, а не просто посещение ребенком занятия (у дочери были определенные сложности с запоминанием слов, на занятиях предложены педагогом и опробованы разные варианты заучивания, выбран оптимальный для моего ребенка 😊).

Поддержание интереса к языку и вне урока:...

Поддержание интереса к языку и вне урока: совместные походы в кино на фильмы на английском, встречи с носителями языка, мотивация на сдачу кембриджских экзаменов.

Удобное расположение в центре города. Для нас как для спортсменов важен гибкий график и тут нам тоже идут навстречу.

Большое спасибо. Рекомендую.

• Лилия Фаильевна, спасибо Вам за высокую оценку наших с Алиной занятий!

Очень признательны, что выбираете нас!💫

Рады стараться, подбирать действенные способы работы с лексикой. Конечно, работа со словарным запасом не ограничивается нашими уроками в классе.

Поэтому благодарим и Вас, что находите время, занимаетесь дома и закрепляете результат!🌟

Thank you for your trust!💖