Пришли к вам первый раз 31.07.24 в 20:00. Оказалось, что мест нет. Говорю ну мы на улице хотели бы посидеть, на что девушка сказала, что сегодня на улице нельзя сидеть. Хотя сидели мужчины за столиком на улице. На вопрос почему им можно, а нам нельзя!? Нам ответили, что они скоро уже уйдут.
В общем ушли мы ни с чем.
Ставлю оценку за общение и...
В общем ушли мы ни с чем.
Ставлю оценку за общение и гостеприимство ваших работников.
Добрый день, Финя!
Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация в нашем заведении. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер телефона, чтобы менеджер мог связаться с Вами. Спасибо! (Если Вам некомфортно оставлять в открытом доступе свои контактные данные, отзыв можно продублировать на адрес marketing@assorti-rest.ru).
так почему в итоге одним можно, а другим нельзя? м почему нельзя?
«спасибо» за разъяснительный ответ и за то, что Ваш менеджер с нами «связалась». Видимо не были у Вас и не стоит приходить!!!