Хамское отношение.Разговаривают на ты с людьми.Хамят .Пока стояла в очереди наслушалась всего.Неприятно выслушивать это все в магазине.Обсуждение клиентов продавцами.
Как ни зайдёшь - то у них учёт в середине дня, то на полчаса раньше закрываются. Ну, и в вареники картофельные фиг знает что пихают, чтобы картофель не разваливался, но после них болит живот.
Сегодня срочно понадобилось около 19-00 прикупить бабушке пельменей и колбасы.
Были в Кировском на Титова,там рядом ларек Ермолинских-решили там не брать,на улице тепло,двинулись к дому,ко второму магазину,что на Титова,38.
Пришли,на дверях "учет".
Пошли обратно на Титова,12.
Пока дошли и там учет.
Тут муж вспомнил,что на Военной поблизости видел...
Сегодня срочно понадобилось около 19-00 прикупить бабушке пельменей и колбасы.
Пришли,на дверях "учет".
Пошли обратно на Титова,12.
Пока дошли и там учет.
Тут муж вспомнил,что на Военной поблизости видел вывеску "Ермолинских".
Двинулись туда,и какое же счастье-отдел работает.Стоит очередь три человека,продавец одна,но шустрая.
Подошла и моя очередь,тут я решила узнать,почему же в двух точках рядом учет,а у нее идет бойкая торговля.
Оказывается,у них передача смены,а здесь продавец работает вторую неделю подряд.
При этом она очень общительна,позитивна и бодра.
"Вот почему у меня клиенты повалили...целый день никого не было.Их учет мне на руку."-шутила продавец.
А напоследок даже сказала:"Вы не переживайте,у меня всё равно вкусней!"
Вот это позитив и здоровый юмор.
Молодец!
Ассортимент тот же,что и во всех Ермолинских,а обслуживание улыбнуло.
Напротив этого отдела еще один отдел с продуктами и молочкой,на весах крупная надпись:"У нас всегда в продаже СВЕЖИЙ квас".
Похоже в этом магазине от отсутствия юмора и позитива персонал не страдает.
Молодцы,очень приятно.
В период кризиса продукция этого магазина особенно радует. Цены низкие. Котлеты, пельмени, блинчики, колбасы.. Сегодня попробовали пельмени с говядиной, 1кг за 109 рублей. Пельмени вкусные, сохраняют форму при варке, понравились. В соседнем отделе можно купить молочные, хлебобулочные продукты. Некоторые сладости очень хороши:)
Очень нравится этот магазин! Все свежее и хорошее обслуживание. Цены также очень приятные, как и в других магазинах этой сети. Спасибо!