Отличный магазин!!!! Всегда вежливый и приветливый персонал. Выбор огромный, от полуфабрикатов до сладостей и печенья, радует. Качество на высоте!!!!!!
В нашем районе всего один магазинчик "Ермолинские полуфабрикаты". находится он на Шарташском рынке. Время работы с 9-00 до 18-00 (не очень удобно((( как раз рабочее время у рабочих людей в офисах((). ну ладно, можно закупиться в субботу и воскресенье.
павильончик чистый, продавцы a униформе, все берут в перчатках или в пакетиками. тут нареканий никаких. продукция хорошая).
Итак, купила здесь сардельки "Оригинальные" по цене 271 руб за 1 кг - очень вкусные, хорошо зашили.
Решила купить их еще раз. Значит прихожу, передо мной очередь Люди стоящие передо мной хотели купить сарделки "телячьи" по 239 руб за 1 кг, но их не оказалось в наличии. предлагали им купить "оригинальные" - они отказались. Следом стою я и покупаю - эти "Оригинальные" сардельки. приношу домой, ем . И.... они вообще ни о чем. Вот и возникло у меня подозрение, что вместо хороших Оригинальных мне всуропили дешевые Телячьи по дорогой цене.
Конечно доказательств у меня нет, только предположения. но вкус "Небо и земля". - поэтому ставлю оценку "4" - до выяснения обстоятельств.
может быть кто-то знает, как различить сардельки? (поискала информацию в интернете - ничего подобного нет))