Ермолино

Фирменный магазин
  • Екатеринбург, улица Пальмиро Тольятти, 30 — 1 этаж
  • Белореченская 270 м

Я всегда знал, что хинкали "сочинские" в Ермолино - это супер вкусно. Но на какое-то время забыл про них, и тут, на днях, решил проверить снова, держат они марку или уже нет. Заодно взял на пробу несколько котлет из говядины.

И вот что скажу: по соотношению цена-качество у Ермолино просто нет конкурентов! Вкуснейшие хинкали и котлеты, по цене:...

Сочинские хинкали - 171 р/кг

Котлеты из говядины - 333 р/кг

В следующий раз приду уже за более широким ассортиментом на пробу. На сайте заявлены консервы, паштет, кондитерские изделия, наггетсы, блинчики, манты и еще куча всего.

Молодцы, рекомендую!

• Комментарий скрыт

• Честно, я не присутствовал на производстве фарша, поэтому не могу подсказать точный состав. А у вас есть методики проверки магазинного пельменя?