Здравствуйте, сегодня 27 февраля зашла сделать покупку в Ермолина, на Амундсена 63 и осталась очень довольна покупкой . Продавцы обслуживают с улыбочкой даже приятно , и довольно быстро обслуживают. Спасибо девочкам огромное.
Хожу в этот магазин уже 5 лет, перешла полностью на их продукцию, так как у них свои фермы и производство. Я только за отечественного производителя. А тут еще ребята и кетчупы с майонезом начали продавать. покупаю только у них.
Здравствуйте , сегодня 31.01.2020 меня как и в прошлом месяце обманули в вашем фирменном магазине по адресу г Екатеринбург ул Амундсена 63 , тц Гранат , купил я сосиски , 300 г , сардельки 600 г , и колбасу 400 г , пришел в пятёрочку взвесил на контрольных весах и оказалось что продавец Варнакова Т.В обвесила меня по 100 грамм каждого товара , мне конечно не приятно , но очень горько подумать если она ещё и бабушек так обвешивает у которых пенсия 8000 р , примите меры , заранее большое спасибо
беру продукты в Ермолино по ул. Амундсена, 63 Екатеринбург
и не стал бы сюда писать, если бы ситуация не повторилась.
беру продукты в Ермолино по ул. Амундсена, 63 Екатеринбург
и не стал бы сюда писать, если бы ситуация не повторилась.
17 сентября в 18 часов сделал покупку в этом магазине. Покупал колбасу. Продавец (вот бейджика на ней не было, но думаю администрация вычислит - светловолосая круглолицая) на голубом глазу отбивает мне грудинку, которая на 200 руб. за кг дороже. На мой вопрос "с какого перепуга?" без извинений в подставе (ну не получилось нае...) перебила на колбасу. Это был второй раз за месяц.
про обвес уже молчу
Очень часто обвешивают: 8 из 10 случаев вбивали вес больше чем есть.
А так вкусные полуфабрикаты и не дорогие.