Очень вкусный Зефир в Ермолинских полуфабрикатах ... но накладывать из коробки теми же руками,что и деньги брать (((
Это ни в какие ворота !!
Больше ни ногой
Это ни в какие ворота !!
Больше ни ногой
Первый раз я познакомился с продукцией данной фирмы у жены своего брата и нам очень понравились данные яства. Вчера заезжал в данный магазин- небольшая площадь, очень демократичные цены, взял на пробы: блинов, зазры, хинкали и пр., короче, затарился по полной - продукция очень вкусная, кстати , показатель качества продукции что пока стояли перед кассой очередь за мной составила человек 10 .
Я всегда знал, что хинкали "сочинские" в Ермолино - это супер вкусно. Но на какое-то время забыл про них, и тут, на днях, решил проверить снова, держат они марку или уже нет. Заодно взял на пробу несколько котлет из говядины.
И вот что скажу: по соотношению цена-качество у Ермолино просто нет конкурентов! Вкуснейшие хинкали и котлеты, по цене:...
Сочинские хинкали - 171 р/кг
Котлеты из говядины - 333 р/кг
В следующий раз приду уже за более широким ассортиментом на пробу. На сайте заявлены консервы, паштет, кондитерские изделия, наггетсы, блинчики, манты и еще куча всего.
Молодцы, рекомендую!
06.08.2019. Были перед закрытием.Жестко обвешивают!!!!! Причем только одна смена. Сначала на 150 грамм, вчера вообще на 170. Всегда перевешивайте на контрольных весах(только другого магазина). Их контрольные весы или не работают, или накручены. Продавец всегда выпучив глаза "удивляется" что вес не совпадает. А на вопрос про контрольные весы, всегда один ответ"детишки кнопки нажимают, сбивают". Кстати разницу в деньгах оба раза нам возвращали наличкой из кассы, ни смотря на то, что оплата была по карте. Откуда у вас лишняя наличка?
Бессовесный продавец... к сожалению имени не знаю, бейджа небыло. Обвешивает всех, и детей и стариков. Женщина в лет 50-55 русые короткие волосы.
С каждой позиции по 170 грамм.... неплохо за день должно выходить.
18.07.2019г. 15:28. Время по чеку. Сегодня снова посетил данный магазин. И снова обвесили. Купил пельмени богатырские на чеке указан вес 1.074, на самом деле всего 885гр. Также купил блинчики с мясом на чеке указан вес 0.992гр, на самом деле 0.800гр. Стоимость пельменей 181р за кг. Блины 146р за кг. В общей сумме обвесила меня продавец на 62р. А купил то я всего ничего. А на сколько же она обвешивает тех кто покупает много?! Весы установленные в зале для контроля они снова испортили. Так как весы показывают завышенный вес. Я специально взвесил блины на них и весы показали 1750. Прошу руководство обратить внимание на данного продавца!