Люблю, что бы морозилка была полная, на всякий случай так сказать. В основном замороженные блины и котлеты покупаю тут, единственное, что мне больше нравятся именно куриные котлеты, а блины мясные) пельмени я не ем, но мужу тоже нравятся😃
Я люблю забить морозилку и холодильник чем-то, что можно быстро приготовить или поесть. Для меня эта марка была новая, зашел, долго разглядывал, спросил, что могли бы мне посоветовать.
Меня испепелили взглядом и нехотя махнули в сторону прилавка))) Даже есть расхотелось, если честно, с таким подходим.
Сильно баллы не снижаю, так как во второй раз...
Сильно баллы не снижаю, так как во второй раз все-таки затарился тут немного - действительно вкусно)) Пельмени, сосиски - очень даже!
Вся семья закупается в Ермолино. Продукты всегда свежие, в магазине бывают новинки. Ассортимент продуктов большой, цены демократичные. Попробовали уже, наверное, всю продукцию, все вкусное и качественное.
Не сторонник писать плохие отзывы. Но я долго терпела. Живем через дом и часто заходим в Ермолино. То себе прикупить что-то , то родителям по пути в гости. И один негатив от продавцов.
Дак может стоит их поменять?
Один из продавцов работает давно и учит этому других т.е новых продавцов.
То зайдёшь чай пьют недовольно, то в лицо после нового года...
Дак может стоит их поменять?
Один из продавцов работает давно и учит этому других т.е новых продавцов.
То зайдёшь чай пьют недовольно, то в лицо после нового года говорят что «этих людей уже терпеть не можем», то чек кидают как скотине.
Сегодня в наушниках одна стоит новости видимо смотрит, бумаги заполняет , вторая чай пьёт, еле-еле идёт обслуживать , ещё и переспрашивает что я попросила.
Если вам не нравится ваша работа- УХОДИТЕ.
Вот как ещё улучшить ваш сервис ? Если не писать что происходит там.
Радоваться надо что люди к вам ходят.
В Кировском рядом и поприветствуют и с праздником поздравят. К этим идёшь и один негатив ..
меняйте!
Сегодня, 27 января 2022 года, в 9:00 утра я пришла в магазин по адресу: г. Екатеринбург, ул. Щорса, д. 38, стр. 1 (здесь указан адрес ул. Белинского 141/1), на павильоне указано начало работы магазина 9:00. В магазине осуществлялась приёмка товара двумя сотрудниками женщинами, которые далеко не в самой приятной форме общения сообщили мне и ещё двум покупателям, что магазин ещё не работает, они принимают товар, компьютер занят и что не надо стоять ждать в павильоне, пока они освободятся, так как будет это не раньше, чем через полчаса, то есть к 9:30. Я, мягко говоря, ошарашена и сталкиваюсь с таким отношением впервые. Организационный процесс магазина не выстроен и это не мои проблемы, как покупателя. Я пришла к открытию магазина приобрести продукт, а меня и других покупателей откровенно послали. Напротив павильона есть магазин с подобным ассортиментом, я естественно пошла туда и впредь буду идти сразу туда. Приёмка товара никак не должна влиять на работу магазина, а уж тем более общение в столь грубой форме с покупателями не приемлемо!