Eshak

Ресторан восточной кухни

Побывала вчера у вас первый раз. Красиво, не спорю. Хостес - замечательные. Гардеробщик - нет слов какой крутой. Но на этом все. Столы расположены слишком близко. Я слышала все, о чем говорили соседние столики. Еда... ничего особенного. Кофе мне вынесли уже мертвый и жжённый. Когда делаете Food сессию, нужно чтобы подача совпадала с тем, что отфотографированно в меню. К хинкали нам предложили сметану, хотя на фотографии она уже есть. Счёт не разделили, объяснив тем, что для этого нужен менеджер... странно... вообщем впечатления... ну заведение и заведение, ничего особенного

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать наш сервис лучше и обязательно проведем работу с персоналом по обозначенной вами проблеме.