Eshak

Ресторан восточной кухни

Приветствую Всех!

Хочу поделиться своим опытом посещения данного заведения чтобы собственник мог сделать какие то выводы.

Приветствую Всех!

Зачастую сталкиваешься с тем что люди задумывают создать заведение\бизнес, вкладывают много времени сил и средств, а потом набирают персонал которому абсолютно по фиг на его бизнес, на людей которые являются клиентами его заведения и приходят отдохнуть и принести ему доход и поделиться с друзьями положительными эмоциями от посещения нового места.

В пятницу, 3 марта мы с товарищем решили поужинать и он мне предложил попробовать новое разрекламированное заведение ESHAK.

Мы припарковались у заведения примерно в 17-30, с парковкой там кстати беда-выделенной парковки у заведения нет. Тоже первоначально вошли в другой вход-оказался вход караоке бара.

Зашли с другой стороны здания, сходу нас встретила "приветливая" девушка №1: столик бронировали?

Мы ответили что нет и поинтересовались: неужели в таком большом заведении не найдется столик на 3(чуть позже к нам планировал присоединится наш товарищ)? Девушка №1 сказала что проведет нас, а мы решили выйти покурить на улицу-это была наша ошибка)).

Покурив и снова зайдя в заведение ESHAK нас встретила "любезная" девушка №2(я к сожалению не спросил их имен), она тоже сходу спросила про бронирование столиков(это видимо единственная фраза которой их обучали).

Мы ответили что столик не бронировали, но нас обещала пустить девушка №1. На что девушка №2 заявила что все столы забронированы и пустить она нас может до 20-00, а потом на выход. Мы ещё раз вслух выразили сомнение что в таком большом заведении все столы заняты в 17-30 вечера хотя и пятницы, на что нам заявили: ВСЕ ВСЕ к нам хотят.

На что мы резонно возразили: что если так разговаривать с гостями-то скоро гостей у вас не останется.

Видя что девушка №2 не собирается нам никак помочь и ей наплевать что посетители уйдут-мы оделись и пошли в Стейкхаус в центральной гостинице-благо заведений в этом районе хватает. Нормально посидели на 15 тысяч рублей. Это я пишу для владельцев данного заведения. Если вы ничего не поменяете-то через некоторое время там будет другое заведение.

Ишачий сервис-наверное это не то что хотят жители Екатеринбурга.

Удачи всем!

• Соглашусь.

• Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что поход в наш ресторан оставил такие негативные впечатления. Мы стремимся улучшить наш сервис и максимально разобраться в каждой ситуации. Ждем вас в гости снова, надеемся, что больше неприятных инцидентов не произойдет.

• ишачий сервис ... :)))

смешно звучит ..., суди по отзывам и общей оценке так и есть...схожу проверю...