Я бы поставил 3.5, ну, просто за хороший пиар.
Мое первое впечатление от заведение, которое я составил по рекламе к сожалению оправдалось и даже больше.
Я бы поставил 3.5, ну, просто за хороший пиар.
Но, давайте мыслить в позитивном ключе. Все же хорошо, везде все очень аккуратно сделано, много денежек потрачено на интерьер, ковры, посуду, фирменный стиль. Хорошо подобран персонал, который хорошо обучен и это действительно приятно! Уровень сервиса подчеркнут хотя бы и той же салфеткой для протирания рук, которую сегодня не много где встретишь.
Все, позитивно я мыслить закончил - возвращаюсь к реальности.
Заведение производит впечатление кабака, которое бы не сформировалось до конца без сцены с красным занавесом в одном из концов зала. Если рассматривать точки зрения кабака - отличное заведение! Но хотелось увидеть качественную переработку восточного стиля в современный интерьер.
Пришел я сюда на бизнес-ланч. Ну просто потому что захотел попробовать что-то кроме того что есть в тех местах, где уже бывал.
Меню бизнес-ланча неудобное, это лист свернутый треугольником, хорошо стоит на столе - в руках не удобно и мало что понятно. Дизайнер не особо заботился о комфорте тех кто будет потреблять его дизайн.
Дальше: ребята, к нам привезли московские цены!) 290р за ланч из салата и супа, 390р за ланч из салата или супа и горячего, полный бизнес - 490р. Сильно есть не хочу - беру салат греческий и окрошку (на улице жарко).
Приносят все довольно быстро, сначала чай, потом все остальное, чай, кстати, входит в бизнес как напиток и в меню указано что это будет 650мл, по факту приносят 350(!).
В общем салат греческий: перец, много травы, 3 кусочка сыра, но вкус достаточно сбалансированный, даже не смотря на то что сверху белый лук лежал. Дальше окрошка: это вообще было не приятно есть, потому что она отдавала какими-то протухшими продуктами, я не знаю, может быть так и было задумано. И в ней было катастрофическое количество горчицы, острой горчицы, о которой никто не предупредил, может для маскировки несвежего вкуса?
Вкусной оказалась лепешка, которую мне не предложили сразу, а только когда принесли чай. И я согласился. Но это лепешка не стоит 50р) Неплохо было бы к ланчу хотя бы пару кусочков хлеба, ну, знаете, типа "бонусом".
В общем впечатление: не вернусь и вам не рекомендовал бы) Хотя может и вернусь, ну всякое же бывает.
Не люблю писать негативные отзывы, но что уж есть.
Всем успехов, вкусно кушать и богато жить)
Добрый день, Anton Semechkin!
Уточните пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан?
Комментарий скрыт
Ну это странно, вроде сервис нормальный, должны всем давать. Может много было посетителей
Добрый день, Anton Semechkin!
Уточните пожалуйста, когда вы посещали наш ресторан?
15 августа и посещал.)