Заказывали бесперебойник на новый склад у Есиль. Всё сделали отлично и доставку и пуско-наладку. В общем, выполненной работой мы остались довольны. Хорошая организация!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Есиль инжиниринг! Помимо установки оборудования, провели обучение для персонала по работе с ИБП, объяснили все доступно и понятно. Большое спасибо!
При поиске инжиниринговой компании для нашего проекта обращали внимание на уже выполненные работы компаний, у Есиль инжиниринг их оказалось приличное количество. Поэтому не побоялись довериться в руки грамотных специалистов с большим опытом. Сотрудничеством остались довольны!
Обращались в Есиль Инжиниринг для поставки шкафов оперативного тока. Всё организовано профессионально: помогли с выбором, доставили вовремя, всё соответствует заявленным параметрам, а главное работает)) Спасибо за отличную работу!
Есиль инжиниринг отлично справляется с техническим обслуживанием наших ИБП. Быстро реагируют на запросы и обеспечивают стабильную работу оборудования. Рекомендуем их услуги!