Esmag

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Горнощитская, 42
  • 17-й км Полевского тракта 80 м

Магазин на твердую 4. Купил в нём ванну, раковину, смесители.

С раковиной меня приятно удивили - её не было в каталоге, но я спросил на удачу, могут ли они её достать. Спустя несколько дней менеджер сообщил мне, что раковина будет и её включат в мой заказ.

Со смесителями всё было гладко.

С ванной вышел казус, а именно с боковой панелью для ванны....

Магазин на твердую 4. Купил в нём ванну, раковину, смесители.

Со смесителями всё было гладко.

С ванной вышел казус, а именно с боковой панелью для ванны. Во время доставки я не стал открывать коробку, так как в то время в квартире был ремонт и мне просто некуда было деть распакованную мебель - она бы вся покрылась пылью. Спустя некоторое время я заметил на коробке линию сгиба, вскрыл коробку и увидел, что панель сломана пополам. Я обратился в магазин, чтобы узнать возможна ли замена, ожидал, что откажут, потому что явно был косяк с моей стороны, - надо было проверять товар при передаче. После недолгого ожидания мне сообщили, что замена возможна и поменяли же.

Из недостатков могу отметить, большое количество звонков, которое необходимо совершить, чтобы сделать заказ, потому как многих позиций нет на складе и менеджеры постоянно уточняют, можно ли заказать конкретную позицию и когда её можно ждать.

Возможно я из тех клиентов, которым повезло, но пока моё мнение о Евросантехнике исключительно хорошее.