Уверена, что все хорошие отзывы на сайте компании липовые! Иначе реальные отзывы они просто не публикуют!
Заказывали входные двери в дом в апреле 2021 года. Менеджер убеждала, что готовность будет после майских праздников - максимум в конце мая. После долгих мотаний нервов кое как дождались их в конце июля!!! С браком и с ржавой фурнитурой!!! О чем сразу мы сообщили в офис. Каждую неделю обещали исправить брак, поставить новую фурнитуру и закрыть дыру на внутренней панели двери. Такого наглого вранья никогда столько не слышали! Декабрь кончается, так нам ничего и не исправили! Итог - бракованные двкри за бешеные деньги и наши испорченные нервы! Скотское отношение к заказчикам! Никогда у них не заказывайте ничего! Худшей шарашки не найдёте!!!