За двери 5, за работу менеджеров 1, за фурнитуру 1.
За двери 5, за работу менеджеров 1, за фурнитуру 1.
Первый раз столкнулась с тем, что выезд замерщика нужно было буквально выпрашивать. Хотелось сделать все за один раз, чтобы не ездить на Бахчиванджи, не самое удачно расположенное место, поэтому выбрав двери, сразу заключили договор с условием расчёта финальной стоимости после проведения замеров. Внесли предоплату. Замерщик не связался с нами ни в этот день, ни на следующий.
Получилось так, что через день снова возникла необходимость заехать на рынок. Зашли в «Эстет» с вопросом - где же замерщик. Менеджеры сделали удивлённые глаза. Снова записали наш телефон.
Замерщик позвонил только на следующий день. Приехал ещё через день. Итого замер сделали на пятый день после внесения предоплаты.
Двери приехали в срок. Соответствовали договору по размерам и качеству. На этом плюсы все.
Установку салон не делает. Для этого у них есть субподрядные бригады, которые по заверению менеджера должны были с нами связаться. Надо ли уточнять, что с нами никто не связался? Это и так понятно. Прождав два дня, пока великие мастера установки снизойдут до звонка, мы обратились к другой бригаде. Которая приехала и установила двери через день.
Фурнитура Moretti. По отзывам довольно неплохая. По цене - в три раза завышенной от среднерыночной. Но мы почему-то думали, что замки уже будут врезаны. По факту конечно же нет. Могли прилично сэкономить, купив замки и петли в Штайнеле.
Ручки скрипят. За две недели не самого активного использования.
Но самая жесть - это замки - «завертки», как они названы в договоре. Они преспокойно и безо всяких усилий открываются снаружи. У меня очень беспардонные дети, которые в силу возраста готовы идти к маме напролом. Благодаря этим замечательным замкам напролом идти не надо, чик! и мама принимает ванну уже не одна, а с сыном и Лунтиком. В чем смысл таких замков?