Estetic clinic

Клиника косметологии и дерматологии
  • Екатеринбург, Учителей, 8 — 3 корпус; 1 этаж
  • Парк Хаус 290 м

Если у вас плохая кожа / исправить косяк другого специалиста - вам не сюда !

Была впервые , остались негативные впечатления .

Предистория до похода в клинику :

Если у вас плохая кожа / исправить косяк другого специалиста - вам не сюда !

Была впервые , остались негативные впечатления .

Предистория до похода в клинику :

Начну с того , что мне 35 лет , выгляжу неплохо , но всю жизнь кожа проблемная в плане : прыщи , пигментация от частых заграничных поездок , тонкая кожа , при этом морщин мало , провисаний нет. у меня очень быстрый метаболизм , я всю жизнь худая ( генетика) с хорошей фигурой + занимаюсь спортом и веду активный образ жизни . Но лицо от этого страдает , так же наследственно худое , поэтому , я раз в 2 года подкалываю нижнюю треть что бы лицо выглядело пошире и милее . Но с годами препарат ювидерм, который я ранее ставила , стал ,, выветриваться ,, за месяц ! А он дорогой . Я не могу ставить его раз в мес- можно обанкротиться и толку ? Поэтому решили с моим косметологом ставить Корею ( да , он не сертифицирован, но используется по всему миру и он мне прекрасно подошел для поднятия щек !) после корейского я года 3 не делала щечки . Но поставила брекиты и удалила 2 зуба мудрости , прикус изменился лицо стало уже. Я решила добавить щечки ,, яблочки ,, Вообщем они плохо получались- гель попал в район носослезки( что мне категорически нельзя , т к очень тонкая кожа ) и через несколько дней пришлось поставить лидазу для удаления . В итоге , у меня практически все лицо сдулось.

Поход в ,, эстетик клиник ,,:

Я решила что моя косметолог стала косячить и позвонила в первую попавшуюся клинику ,, эстетик клиник ,, и записалась к свободному специалисту на консультацию - Богдан (Гурьева ) Снежана Римовна . Меня заверили по тел . что по этой теме она прям профи , 25 лет стаж . Я приехала , в сердцах заплакала и рассказала про ситуацию . Врач была максимально холодна , поведние высокомерное и взгляд был на меня как на наркоманку со стажем ( видимо из за моей плохой кожи на тот момент и измученного от расстройств лица + пигментации после Турции ) Мне сказали что делать мне сейчас гель нельзя , о чем я итак знала . Я говорю - да, я знаю , что месяц надо ждать .Так же , она сказала что у меня ,, довольно проблемное лицо,, ( о чем я тоже знаю и плачу от этого ) Далее , Снежана зачем то спросила что за шрам у меня на руке ( недавний ожег от противня - при чем тут он ?видимо сложилось впечатление что я какая то сплошная побочка… Лишний раз указать на мои болячки. А так же откуда прыщ на виске :)) Она - сейчас позову мою коллегу еще , она профи по филлерам . Позвала Кречетову Анну Борисовну ( милая девушка , но только в общении ) она сначала говорит - надо ждать месяц , я - Ок . Она - нет , лучше 8 мес или год . ( в это время -Снежана стоит высокомерно скрестив руки на груди ) я говорю - то есть вы предлагаете мне ходить так год ? Вы понимаете, что кривое , худое лицо - эстетически для женщины невыносимо ? Хорошо , допустим , через год какой план действий ? Они - дак у вас же там стояла Корея , мы не сможем вам колоть наш препарат поэтому . Я - но он ведь теперь удален .. то есть ваша клиника мне не поможет впринципе ? Они - молчание . Я -У вас не было таких проблемных пациентов? они - нет , все колят наш препарат в лицо .

Я- пожалуйста , делайте ваш препарат когда лидаза перестанет действовать , я не против , старый корейский ведь теперь удален . Потом они Добавили - ходите так , само может восстановится . Было очевидно , что они почему то не хотят в принципе мне помогать . Может , подумали , что денег нет ? )) Недальновидность , не разборчивость в людях ?

Ок , допустим они побоялись , допустим не умеют , допустим , я им лицом не понравилась ( из за моей плохой кожи ) ( все общение от и до было в тихих вежливых тонах ) Но они не предложили мне Вообще ничего ! От слова совсем ! Ни аппаратных , ни восстановительных процедур для выработки собственного коллагена или гилауронки, ни крема, ни витамины , ни даже чистки . Никакого плана лечения ! Я подошла на стойку ресепшн заплатить 500 р за констультацию , но , понимая , что ничем не помогла, врач сказала не брать с меня денег ) С логикой тут порядок .

И надо же было мне в тот стрессовый момент попасть именно к таким специалистам ! Я вышла с чувством что просто безнадежна ! Похудела , кстати , еще сильнее от стресса .

Естественно я пошла в другую клинику и сейчас прохожу курс аппаратной косметологии , восстанавливаю коллаген и пью витамины . Плюс, мне заполнили спустя месяц все мои сильные провалы и лицо стало почти как раньше !!! Почему эстетик так не мог ? Они меня только тогда вогнали в еще больший писсимизм и депрессию . Но сейчас все хорошо и я понимаю что специалисты бывают разные !

Пожелание к руководству : научитесь быть клиентоориентированными , научите персонал быть мягче , иметь современный подход к пациенту , план лечения не только для пациентов с хорошей кожей , но и решать более глубокие проблемы )

Я не хотела изначально писать отзыв , но сильно захотела , т к просто разительная разница в отношении к клиенту в другой клинике ! Плюс мне помогли, были на позитиве , отнеслись к моей коже спокойно , дали четкий план , поправили и лечат лицо . Но Не то что в эстетик .

Для читателей : не повторяйте моих ошибок по лишнему гелю и выбору клиники , не отчаевайтесь ! Всегда найдется та клиника и реально врач профи , которая сможет помочь!

18.07.24: мое лицо прекрасно :) спасибо компетентным докторам

6 комментариев

• Добрый день!

Спасибо что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции.

Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место.

Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения , чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь.

С уважением, руководитель отдела заботы о пациентах Estetic Clinic.

• Актуальное фото лица приложила к отзыву

• Уважаемая Дарья! Вы записаны на 25.06 в 19:00 к специалисту: Гурьева Снежанна Римовна.

Мы ждём встречи с вами ♥️

Центр косметологии «ESTETIC CLINIC»

ул.Учителей, 8, корпус 3

📍 мы в Яндекс карте https://clck.ru/344ZWn...

• Да , действительно , сейчас редко встретишь подобное отношение . Имя- Дарья Евгеньевна К. тел заканчивается на 9524. Фамилию в открытых источниках не хочу оставлять . Дату и время приема прописала в другом комментарии

• Вы правы, очень важно отношение врача к пациенту. Иногда даже только после консультации с грамотным косметологом, после того, как распишут план лечения и опишут перспективы, уже окрыленной уходишь. Очень рада за вас, что вы нашли свою клинику и своих врачей. Красоты вам и здоровья)

• 26mobik, напишите пожалуйста на почту art-foto@mai.ru, в какую вы клинику обратились и к какому косметологу, тоже ищу хорошего специалиста по лицу, но пока безуспешно.