Мои года – мое богатство, а щеголять богатством – нескромно. Однажды пришла пора сбросить груз нажитого и облагородить свое лицо в клинике эстетической косметологии. Выбор был непростым – в воздухе витал страх попасть на неквалифицированного специалиста или серые препараты. Но, знакомство с Эстетик Клиник меня убедило в их белости и пушистости. В результате свое лицо я доверяю им уже 3 с лишним года.
Да, за это время лично у меня сменилось несколько косметологов, но всех их объединяло одно – они настоящие врачи, доктора с высшим образованием. Для меня это было невероятно важно при выборе клиники. Вроде всего лишь ботокс, но, тем не менее, ошибка даже в такой привычной манипуляции может быть фатальной. К слову, там работают очень красивые женщины. Прямо на подбор. Лучшая реклама клиники - это ухоженные лица их сотрудников.
Атмосферу клиники можно назвать теплой, «инстаграмной» такой. Нежные тона, все чистейшее, милые вежливые администраторы (что, как ни странно, редкость нынче). Никто на тебя не смотрит свысока, даже если ты пришел за недорогой услугой или выглядишь как после недели без сна. Все это располагает. На ресепшн вам предложат кофе или чай в прелестной посуде.
Цены. Что сказать про прайс – средний, не дешево, у подвального косметолога на окраине дешевле. Но в стерильных условиях клиники – адекватная стоимость. Бывают акции. В кабинете медицинская атмосфера, белоснежные стены, кафель, специальные лампы, множество агрегатов для дезинфекции. Я за всю эту стерильность готова голосовать рублем.
Сейчас моим лицом занимается Меликишвили Анна Владиславовна – очень деликатная, с врачебной точностью проводящая все манипуляции. Дает полноценные рекомендации по уходу, без навязывания каких-то марок, бадов и пр (что очень приятно и подкупает). Без критики вашего состояния ДО (ненавижу, когда приходишь к мастеру, а он ахает от ужаса: «как вы себя запустили!»). Косметолог много времени уделяет опросу клиента, подбору препаратов, объясняет механику процедур и проговаривает каждое действие, показывает препараты и сроки. Все по протоколу, как и должно быть.
Мои услуги на сегодня: ботокс и удаление куперозных сосудов лазером. Это все доступно по стоимости, быстро и почти без неприятных ощущений. Результат тоже виден уже в течение недели. Уровнем исполнения всех процедур я более чем довольна, после чего хочется что-то делать в Эстетик Клиник снова и снова. Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь и то, что меняет нас снаружи. Спасибо прогрессу, сегодня мы можем это корректировать с помощью проверенных косметологов.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Наша команда счастлива получать такую обратную связь, она зажигает наши сердца и мотивирует становиться лучше и лучше, и в том числе помогает другим определиться при выборе клинике.
Обязательно передадим слова благодарности доктору Миликишвили Анне Владиславовне.
Будем рады видеть Вас вновь!...
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, ESTETIC CLINIC.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, ESTETIC CLINIC.
Красота спасёт мир!