Деликатность, аккуратность, красота во всем, профессиональный подход - одним словом Эстетика)))
спасибо за понимание и качество работы. Советую всем.. Я жуткая трусиха, но Екатерина покорила меня практически безболезненной процедурой.
Если вы еще выбираете к кому идти, не сомневайтесь, Катя - это решение многих вопросов , в том числе и советов по последующему уходу.
АААА... забыла сказать, это самый юморной профиль в Инсте, заходите.. Хорошо, когда работа к душе, и с душой)))
Наталья спасибо вам большое за такие тёплые слова!
Мы как всегда будем очень рады видеть вас снова у нас гостях, надеемся что кожа будет радовать вас гладкости напротяжении ближайших четырёх недель, если вдруг либо момент у вас возникнет вопрос об уходе за кожей тела вы всегда можете позвонить или написать нам сообщение. ❤️
Наталья спасибо вам большое за такие тёплые слова!