Ева

Салон-парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Анатолия Мехренцева, 32 — 1 этаж
  • Двинская 100 м

Добрый день! Хочу написать свой отзыв. Обычно этого не делаю, но в этом случае хочется выразить свою благодарность управляющей данной парикмахерской. Спасибо вам, что вы сумели "собрать" у себя таких мастеров. Сама я подстригалась у мастера Ирины. все очень понравилось, стильно, аккуратно, вышла их парикмахерской с таким прекрасным настроением.. Потом хотела записать маму к тому же мастеру, но она оказалась в отпуске. Маму записала к мастеру Ольге и опять классно! Спасибо вам большое за прекрасных мастеров!!! В салоне чисто, уютно. Побольше вам хороших клиентов и продолжайте делать нас такими же красивыми!!! С наступающим праздником!!! Спасибо девочки!!!

Вас и Вашу маму тоже с наступающим праздником💐💐💐 Счастья, здоровья, любви✨☀️

С уважением, администрация салона Ева.

• Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв, это очень приятно получать такую обратную связь.

Вас и Вашу маму тоже с наступающим праздником💐💐💐 Счастья, здоровья, любви✨☀️

С уважением, администрация салона Ева.