Ева

Свадебный салон
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 57 — цокольный этаж
  • Динамо 1400 м

Господи!Как я зла! Девочки,очень вас прошу,не ходите в этот салон! меня тут просто довели(хотя меня очень трудно обидеть)

я искала недорогое платье,прямого силуэта или силуэта "рыбка"

Когда пришла в салон,выбрала платье,попросила померить-меня начали открыто чмырить!

я искала недорогое платье,прямого силуэта или силуэта "рыбка"

Продавец открыто говорила: у вас плоские бедра,плоская фигура,это платья вам не идут,прекратите покапризничать и купите пышное платье.

Я померила два платья и ушла.Зашла в другой салон и заплакала.

Дело не в том,что у меня плоские бедра и меня обидели, нормальная у меня фигура.

Дело в том, что я все еще не привыкла,что есть такие мерзкие люди и мерзкие продавцы,которые готовы сказать тебе что угодно и обидеть тебя как угодно,лишь бы впарить тебе пышное платье.

Продавцу магазина хочу сказать-"невест,ваше личное мнение интересует меньше всего!молча выполняйте свою работу и не портите настроение!"

Салон в подвале,цены такие же как в соседних салонах.

Купила платье в другом салоне.

• Съездите на Таганский ряд, там есть салон Свадебный мир, очень хорошие продавцы, платья со всего рынка соберут :)) подберут, какое хотите и по фигуре подгонят, если надо (как правило, бесплатно). И цены ниже, чем на Луначарского. Удачи!

• А мне очень понравились в этом салоне! Может и не льстят, но всё по делу ! При мне была там капризная невеста ! Только отвлекала , может просто вы из этой серии 😂 Купила там платье и очень рада

• 18 дней на флампе? Чую я,что это купленный отзыв. Я не капризная,а адекватная.Не прошу льстить,прошу своё мнение при себе держать.

Не позорьтесь.

• Покупатель всегда прав.