EvaProper

Отлично лежащие коврики пришлось выцарапывать с боем.

Сервис просто на низшем уровне. Кажется свою работу любит только администратор, который ни на что там не влияет и никакого веса не имеет. Работники данной конторы почему-то вступают в препирания по поводу выполнения своих обязанностей не только с администратором при Вас, но и с клиентами.

С...

Отлично лежащие коврики пришлось выцарапывать с боем.

С подарочным сертификатом Вы подарите любимому человеку испорченное настроение, ибо вперед оплаченные денежки считаются работниками уже не Вашими, а своими, а вот работёнку после этого им выполнять уже совсем не хочется. При примерке, в ответ на указанные недостатки (например, невыполнение формовки) Вам скажут, что всё так и должно быть. А если Вы возмутитесь бранью, то Вам выскажут , что это некорректно. Видимо корректнее отправить клиента домой с недоделками. Препирательства длились 15-20 мин, да ещё и в подмогу к работнику вышел второй. Но не для того, чтобы помочь с ковриками, а чтобы прочесть мораль, о том, как можно разговаривать с мастером, не выполняющим свою работу, а как нельзя. В итоге, исправление работы заняло 1 (одну!!!!!!) минуту!

Не рекомендую обращаться людям, которые не испытывают от конфликтов удовольствие.

Сам материал ковриков огонь, но его не обязательно приобретать именно здесь.

Спасибо Вам за понимание, Ирина!))

• Ирина, здравствуйте! Самое главное, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за то, что мы Вас обидели, мы стараемся быть лучше, извините, что Вам испортили настроение, так быть не должно! В ближайший рабочий день будет сделан разбор полетов и виновные будут наказаны выговором, штрафом и/или др.способами.

Благодарим Вас за отзыв, Ирина! Ваша оценка нам помогает разобраться в проблемных местах компании дает информацию для исправления и улучшения нашего производства. Поэтому большая благодарность Вам за обратную связь!

А теперь по порядку.

Как Вы правильно заметили, администратор (а по совместительству я являюсь собственником EvaProper) любит свою работу. Я стараюсь совершенствовать нашу деятельность и удовлетворять клиентов как качеством eva ковров, так и сервисом. Вину сотрудников в том, что они некорректны в своих поступках и разговорах признаю. Я также не снимаю с себя ответственности, а также прошу прощения за то, что я, как руководитель компании не уделила должного внимания вопросу подбора и /или обучения своих кадров, а также не присутствовала при данной ситуации. Мне, как директору, есть над чем работать, меры в этом направлении уже приняты и в будущем, надеюсь? подобное не повторится.

Ирина, после тщательной проработки в первый рабочий день сотрудников я с Вами свяжусь, Ваш телефон у меня есть. Очень хочу от Вас услышать информацию, так как, повторюсь, я не присутствовала в субботу при этой ситуации к сожалению. Если коврики легли, как Вы считаете, не совсем корректно, то прошу связаться со мной и приехать вт-сб 10-19ч. для исправления при моем присутствии, а также для контроля ситуации. Если же все хорошо с ковриками и мои сотрудники все сделали, как Вы хотели, то, надеюсь, Вы получите удовольствие от езды с коврами нашего производства в салоне Вашей машины.

Если у Вас есть любые вопросы, Вы всегда можете позвонить или написать вотсап или вайбер. Мой номер 8-967-639-28-46. Буду рада с Вами пообщаться.

С уважением, Ольга, директор EvaProper.

• Спасибо, Ольга за Ваше сочувствие. Желаю организации благоприятного климата и кадровых перемен!

• Спасибо Вам за понимание, Ирина!))