Очень доволен качеством оказания услуг, особенно в сложный экономический период. Приятен внимательный подход к клиентам и гибкая ценовая политика. Рекомендую к сотрудничеству и желаю растущего профита)))
История знакомства с компанией Event-team это правда сценарий для остросюжетного фильма))
Познакомились еще в 2018 году и работаем по сей день. Компания, которой можно доверять на 100%!
Коллеги не только помогают в реализации проектов, но еще и спасают в сложных ситуациях: время 2 часа ночи, не хватает плазмы и стульев, вдох-выдох, звонок и мне говорят: "Привезем к 7 утра!" и к 8 утра уже все готово!
Дорожу нашей дружбой и уверена, что нас ждет большое количество проектов впереди!
Дарья, большое спасибо! Ну а как иначе в сфере мероприятий! Ведь есть только один шанс сделать хорошо)
Отличная компания. Рекомендуем как надёжного поставщика услуг по аренде мебели. Мы заказывали мебель для выставки. Очень приветливый и исполнительный персонал. Ответственный подход к документам. Всё было доставлено вовремя и в рамках договора.
Будем продолжать сотрудничество с EVENTEAM.
Спасибо коллективу. Так держать.
19.03.2020г.
Олеся, благодарим за обратную связь!
Очень плотно сотрудничаем с компанией Eventeam на протяжении нескольких лет. Берем в аренду не только оборудование, но и заказываем монтажные услуги, услуги по организации прямых трансляций. Все согласования происходят быстро, все технические моменты поясняются заранее. Учитывая, что мы работаем в сфере event-индустрии, безусловно бывают и накладки. Для нас самое ценное, что мы не остаемся с проблемой один на один и имеем полное сопровождение с момента монтажа и до демонтажа. Благодарю команду Eventeam за сотрудничество и внимательное отношение к клиенту. Ирина Лисовская, РА "Pep Team"
Спасибо! Будем рады поработать вновь!!
Очень приятно работать с Eventeam! Очень оперативно считают и ориентируют по ценам (спасибо Ольге;)
И большой выбор:)
Спасибо! Мы стараемся!