Ну ребята, что с сервисом? Нельзя же так. Я понимаю полный зал, я понимаю, предновогодние праздники, гостей много, персонал не успевает. Но не на столько же. Разделите зону ответственности что ли. Или за столиком должно сидеть принципиально больше одного гостя, чтобы официант заметил? Меню появилось за столом через 40 минут после того как я сел за стол, бутылка воды через 50 минут, при этом потребовалось 3 раза ловить официанта. Заказал еду, уже хорошо. Принесли горячее, в заказе ещё салат и холодная закуска. Ладно, отодвинул жду, официанта не видно. Прошло ещё какое-то время начал есть не дождавшись блюд, которые должны быть по идее поданы раньше. Приносят напиток, ура! Салат, закуску. Хочу заказать чай и десерты, официанта нет, в тех редких случаях, когда он проходит рядом он не замечает мою руку. Время идёт, выступление близится к завершению, от идеи десерта уже отказался.
Выступление музыкантов на высоте, как и всегда. Супер. Особенно завершающая композиция. Спасибо большое.
Кухня 3-, салат невкусный, горячее нормально, брускетта нормально, десерт без понятия, в прошлый раз тортик был вкусный, а сегодня не удалось попробовать ничего из десертов.
Атмосфера приятная, света стало больше на мой взгляд.
Сервис... Вот если за все посещения данного заведения, то это 4. При ещё большей посадке нас обслуживали очень хорошо. А сегодня минус 2. Очень жаль.
Огромное спасибо музыкантам, поварам и персоналу зала. Очень надеюсь, что в следующий раз сервис будет как раньше. С наступающим.