И вот прошли годы и я решила обратиться вновь.
В 2017 я уже писала отзыв овеликолепнгй работе менеджеров. Но на дворе 2021 … а компания до сих пор / вроде на Белореченская/ существует. И даже автоответчик фирменный при звонке имеется.
И вот прошли годы и я решила обратиться вновь.
Короче, А «вдруг» директор обращает внимание на отзывы и назад работу 😲🤭. Позвонила. Договорилась о замерах. Жду. Обещали завтра. На завтра никто не приехал. После завтра выяснилось, что менеджер немного не на работе и как придёт все будет ок! И правда - ок. Замер на 3 день.
Спросила о возможной стоимости … сказала что дверь нужна в помещение . Цена дБ адекватной те @средней» и что надо сделать быстро . На что мне ответили , что все будет 👍🏻.
После замеров я лично звонила в Евролок проект 4 раза. Тк никто не набирал, затишье и как-будто забыли.
На 5 день я получила счёт на 87000 за дверь.
Ничего не ответила. Менеджер не позвонил до сих пор. Прошло 4 дня.
Наверное , эта компания очень загружена заказами , раз тут все так быстро и про работу с заказчиками.