Европейская пекарня

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, Степана Разина, 28 — 1 этаж
  • Чкаловская 1200 м
  • Геологическая 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ничего особенного. Ничего не могу сказать про сладкое, не ем, но по остальным товарам - обычный для подобных пекарен ассортимент пирогов и слоек, приготовленный из замороженного сырья. Учитывая данных факт, ценник высоковат, скидок на лежалый товар нет.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

  • Добрый день, artem3432.

    Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы также внести несколько уточнений с нашей стороны. Мы одна из немногих пекарен, выпускающих 100% ржаной хлеб (ржаная мука очень капризна, с ней сложно работать) на закваске или подовые хлеба на холодном брожении теста. Слойками или пирогами сложно кого-то удивить, начинки у всех пекарен примерно схожие, различаясь чаще всего в количестве или добавлении специй, это тоже нужно учитывать. Можно, конечно, выпустить слойки с экзотической начинкой, однако они получатся заметно дороже, а рынок диктует свои условия. Использование технологии глубокой заморозки не удешевляет, а, наоборот, удорожает сырьё, так как появляется дополнительное звено в цепи производства-реализации. Температура является регулятором процессов брожения, поэтому глубокая заморозка не требует использования химии (вспомните домашнюю лепку пельменей). Мы используем эту технологию для логистики с центрального производства до наших пекарен на местах.

    Касаемо цен, высоки ли они? Сравнивая, нужно учитывать вкус и количество начинку внутри. Да и в целом, качественная выпечка требует много времени на изготовление, она не может стоить дешевле проезда на автобусе или бутылки воды в супермаркете.

Загрузка рекламы