Не ожидала, что можно так мелочно обманывать: сегодня утром купила (как я думала) слойку с курицей и сыром, а пришлось съесть с картошкой!!! Левая выручка карман не оттянет???
Добрый день, niki966! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам искренние извинения за произошедшее. Скорее всего продавец просто перепутал слойки, так как внешне они схожие. Но тем не менее это не отменяет совершённой ошибки. Мы готовы компенсировать Вашу покупку и предложить небольшой бонус с нашей стороны. Для этого просим Вас связаться с нашим администратором Еленой +79527317837 или оставить Ваш телефон для связи, тогда мы сами Вам позвоним.
Доброе утро! Благодарю за обратную связь! Бонусов мне не надо, т.к. качество меня тоже не устроило, хотя это я не отразила в отзыве.