Почти полгода пыталась самостоятельно разобраться и выбрать себе биокамин - вариантов очень много и надо было хотя бы понять, в чём их разница. Обратилась, в том числе и в Европейские камины. Так вот менеджер Алексей - это первый человек, который смог наглядно и доходчиво объяснить, на что следует обращать внимание и почему, и помог с выбором. В итоге, заказали биокамин, привезли его нам за две недели, хоть и был нестандартный размер. Уже несколько дней радуемся всей семьёй. Спасибо!
Дорогая in2iciya!
Прежде всего, хотим поблагодарить Вас за тёплые слова в наш адрес и справедливо высокую оценку уровня наших сотрудников. Будем рады и вновь принести пользу Вам и Вашим друзьям и близким.
Дорогая in2iciya!