ЕвроПринт

Студия печати
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 57 — 1 этаж
  • Геологическая 650 м

Я не просто довольна, я довольна как слон!

Я не просто довольна, я довольна как слон!

Нужно было распечатать фото на коврик для мыши. Обзвонив с десяток контор, где мне в трубку шипели "За один коврик не возьмемся, у нас опт, скоро праздники", я, уже в отчаянии, позвонила сюда. Ответил приветливый юноша, проконсультировал меня по полной. Да, можно сделать один, да, можно через интернет, да, не переживайте, к завтра успеем, да, цена на сайте соответствует действительности, и т.д. Заказ делала через сайт, потом из-за своей врожденной паранойи "не успеть" написала и на электронку. Ответили очень быстро, срок выполнения - хоть в присутствии заказчика, но на Бардина. Но мне надо было забрать только на следующий день и с 8 Марта. Сказали - ок, без проблем, завтра к 19 00 (указала это время) все будет готово.

На следующий день уже в 15-00 мне позвонила девушка из студии и сказала, что мой заказ выполнен, и ждет меня на 8 марта, 57

После работы заехала, забрала. Цена супер, качество у коврика здоровское, что еще для счастья надо!

Коврик был в подарок, и получатель тоже просто в восторге от него.

Советую всем!

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Искренне выражаем Вам благодарность за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень важно и очень приятно. Обязательно ждем Вас снова! До новых встреч!