Не советую данную сеть.
Полнейший не профессионализм! Не надежная организации. Запросто может очень подвести.
Отвратительна работа, отсутствие сервиса и уважения к клиентам.
Не советую делать выбор на этой сети.
Не советую данную сеть.
Отвратительна работа, отсутствие сервиса и уважения к клиентам.
Не советую делать выбор на этой сети.
1. Нет согласованности и внятного алгоритма работы. Переписку в ватсапе по заказу ведут все подряд. Нет выделенного специалиста. Вашим заказом будут заниматься разные люди. И каждый раз необходимо повторять/объяснять одно и тоже.
2. Цены. Один менеджер называет цену, второй её опровергает, говоря что не знает почему тот назвал такую цифру. Разброд и шатания. Не компетентрость полная.
3. Из-за наличия нескольких филиалов заказ может оказаться где угодно.
Оплаченный заказ не отдают несколько дней. "Водят за нос" и врут о месте нахождения заказа. 2 раза приезжали после звонка менеджера о том, что заказ ожидает, но его там нет.
В 9 утра сообщили что заказ переместили в филиал на Советской, можно забирать. В 14.30 этого же дня специально приехав, заказа там не оказалось. Оправдание:" Ой забыли".
Наше сотрудничество закончено навсегда.
Не советую связываться с не профессионалами и выкуривать оплаченные заказы.