Очень жалею, что обратилась в этот сервис не почитав отзывы(( утопила телефон, диагностику делали 2 дня, мастера не опытные, не знают даже названия телефонов, запросили цену на новый дисплей от 3000р. забрала телефон, отнесла в другой сервис где диагностику сделали за пол часа, а за всю работу назвали цену 990р. (плюс 1100 за то, что в этом евросервисе как оказалось при вскрытии сломали какую то деталь, отвечающую за связь, причем на новом телефоне!) доверяйте проверенным специалистам.
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, когда Вы обращались в нашу компанию, желательно номер заказа и с кем из сервис-менеджеров общались? Мы обещаем провести проверку и принять меры.