Евросеть

Сеть салонов связи

Крайне ужасное место! То что здесь недавно было это просто хардкор ! Сегодня волей случая стала жертвой сначала обмана со стороны продавца на 1500 дороже отбили чек чем было оговорено , включив в него пакет услуг , потом при выяснении чтотэто позвали директора Александра Фомина , который начал на меня кричать при всех продавцах и многочисленных свидетелях покупателях , которые были в шоке , он заявил чтобы я ненормальная далее нецензурная брань и что вряд ли я сама была бы лучше продавцом чем тот что мне пробил чек без предупреждения на 1500 больше , чтобы я убиралась из магазина потом стал дико орать и схватив меня за руки стал выталкивать из магазина , не отдав при этом мне купленный телефон , на глазах покупателей , которые не отказались быть в дальнейшем свидетелями , одна женщина заступилась за меня , спасибо ей большое ! В бот чем закончился процесс выбора новогоднего подарка ! Спасибо за новогоднее настроение , я это так не оставлю из принципа! Не Исключено что этот тип бывший уголовник или психически больной человек - глаза у него точно бешеные были и ненормальные , полные желания убивать! Он представляет явную угрозу , сегодня при свидетелях обошлось без летального исхода , а завтра в подворотне не исключено что он убьёт кого нибудь , раз при покупателях применил рукоприкладство к клиенту! До чего скатилась большая компания! Сам продавец изначально работал не профессионально , выглядит просто ужасно с грязными и побитыми руками в красных ссадинах, все то время что он держал телефон я думала по скорее бы его протереть потом спиртом! Если бы не предновогодний ажиотаж , в жизни бы не стала тут покупать, но шла за давно выбранной моделью . Так же поразило равнодушие коллектива среди которых были и мужчины , на их глазах здоровый как конь мужик выворачивает руки и толкает к выходу девушку , не отдав заказ !!! Позор !!! Гнилые работники загнивающей компании !! Так же мне за 200 р пробили симку Билайн которая мне не нужна ничего не сказав но это мелочи на фоне остального

• Тоже столнулась с хамством и грубостью Директора этого магазина Фоминым ! Удивительно! В салоне отсутствует этика и культура общения с клиентами! НЕ понимают что сотрудники это лицо компании. Я так не оставлю пойду дальше и напишу жалобу - не позволительно грубить.

• Надеюсь будущий потенциальный работодатель зайдёт почитать отзывы и не возьмёт к себе это уеб**ще позорить связной например , сгнила Великая компания без создателя даже ноль реакции