Не стоит ждать от этого места шика, как может показаться из названия) Но место переночевать для командировочного вполне не плохое)
Хорошее расположение гостиницы, просторные номера. И здесь работают очень приветливые девушки. Со всеми вопросами помогли. Предоставить дополнительные столовые приборы - не вопрос, завтрак с доставкой в номер - легко. Пятерка.
22 декабря была свадьба и нам подарили сертификат на брачную ночь в евроотеле. Мы приехали туда вечером. Номер был украшен сердечками и цветочками достаточно просторный номер а ванная комната меня вообще очень порадовала ...после заселения нам принесли бутылку шампанского и скромную нарезку фруктов. Т.к. мой мужчина любит есть мы заказали еду с доставкой и вообще за это не переживали 😋
На утро нам принесли отличный завтрак и кофе он божественный
Единственный минус был в том что очень холодно в спальне мы протупили и не позвонили администратору с просьбой принести одеял и сильно замерзли
А так все было здорово
Спасибо за впечатления 💓
В принципе нормальный отель. В номере чисто, завтрак вкусный, парковка есть-чего еще желать?
Выбесило только одно. Все розетки в комнате находятся за мебелью. Я приехала в отель двигать шкафы и кровати?
Отнюдь.
Уважаемые руководители отеля,поменяйте состав горничных,убираются плохо,везде пыль и волосы,неприятно.