Присматривался к TXL, так как из новых паркетников этот выглядел оптимальным вариантом. Посетил несколько салонов, но решил остановиться именно на варианте в Автобане, во многом благодаря доброжелательности менеджера Эдуарда (фамилию не запомнил). Грамотно, честно и доходчиво объяснил мне нюансы по машине и ответил на мои, возможно, дилетантские вопросы. Всё таки больше 3 млн за китайца - это психологически сложно принять, но времена нынче другие. Покупкой пока доволен и впечатления от автомобиля хорошие. Спасибо огромное Эдуарду и Автобану, наде.сь проблем с машиной и гарантийным обслуживанием у меня не возникнет.
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за уделённое время на написание отзыва! Мы рады, что компетенция нашего специалиста помогла Вам сделать лучший выбор! Всегда рады Вас видеть вновь!
Ваш, EXEED Центр Автобан Юг, ул. Селькоровская, 23
Ваш, EXEED Центр Автобан Юг, ул. Селькоровская, 23