Покупал диски для машины.
Покупал диски для машины.
Взяли 100% предоплату, поообещали привезти на следующий день. Но на следующий день позвонили и заявили, что либо нужно еще доплатить, а оплаченная мной цена — ошибка (на сайте до сих пор можно заказать по той ошибочной цене) и при этом еще подождать, либо этих дисков у них вообще нет — они сами не в курсе. После этого мне бы больше ни ногой в эту контору, но диски нужны были срочно, поэтому приехал к ним, заказал диски чуть дешевле, а разницу попросил вернуть на карту. В итоге, они, конечно, привезли не те диски, да и деньги на карту не вернулись.
В общем, со складом и логистикой у ребят полный бардак: сами не знают, что у них есть, сколько стоит, да еще не проверяют что везут по заказу. Договор оферты выглядит соответствующе: ты нам деньги отдай, но мы тебе не гарантируем, что этот товар у нас вообще есть, а если и есть, то его цену мы тоже не гарантируем. К тому же, моя ситуация, судя по отзывам, вполне для них нормальна: не я первый, не я последний.
Рекомендовать такое невозможно, но пару советов могу дать.
Во-первых, не заказывайте тут, если у вас нет лишних денег и времени: сколько раз вам придется ждать, ездить к ним в офис, выкладывать денег и, в случае чего, как долго ждать этих денег обратно — никому не известно.
Во-вторых, на получение приезжайте с рулеткой и штангенциркулем, с тем, чем можно проверить товар на месте, потому что привезти могут что-то очень похожее, но не то, что вы заказывали.
Добрый день
Напишите пожалуйста номер вашего заказа
Добрый день
Напишите пожалуйста номер вашего заказа
Сперва был №391183, 4 диска KFZ 5x13 PCD 4x98 ET29 DIA 58,5. Сумма заказа 3540 руб была оплачена в день заказа, получение было назначено на следующий день. На сл вечер позвонил один менеджер, сказал, что дисков нет. Потом я перезвонил сам узнать что с деньгами, другой менеджер сказал, что диски эти есть, но стоят они дороже, и чтобы их получить, надо еще доплатить. Какой тогда смысл в предоплате? Вы нам сперва заплатите всю сумму, а мы потом посмотрим сколько на самом деле это стоит, и есть ли оно вообще.
Ладно, заказал другие диски Mefro wheels 5x13 PCD 4x98 ET29 DIA 58,6 на 3160 рублей, заказ №391498. Забрал на следующий день. Дома беру циркуль, измеряю диаметр посадочного отверстия — 61,5. Почти 2 мм разница! У меня, конечно, не спорт-кар, но все равно неприятно: заказываешь одно за одну цену, оплачиваешь вперед, потом оказывается, что цена неправильная, да и колеса не те. Да и разница до сих пор не вернулась на карту.
Выдали бы сразу первый уже оплаченный заказ, признали бы свою ошибку, ну потеряли бы эти 500-800 рублей, дали бы по шее контент-менеджеру или кладовщикам, поменяли бы цену на сайте и работали бы дальше. А выходит так, что люди страдают от ваших ошибок и жадности.