Express-Шина

Заказ №511495 от 4.10.2017

Заказ №508720 от 2.10.2017

Заказ №511495 от 4.10.2017

Заказ №508720 от 2.10.2017

Это просто какое-то адское неуважение к своим клиентам. Первый заказ был 02.10 4 покрышки и одновременно услуги шиномонтажа, шиномонтаж был назначен на 03.10 на 19:30, по телефону менеджер подтвердил что шины к этому моменту уже будут на месте и все состыкуется. Приезжаю 03.10 в 19:30, а шин нет - будут только в 21:00, опечалился, но перезаписался на шиномонтаж на 22:00 в этот же день, манагер опять говорит ну типа в этот-то раз все будет как надо, приезжаю во второй раз уже к 22:00, шин нет, точнее они находятся в стадии разгрузки, через пол часа ожидания манагер сообщает что их еще не выгрузили, выхожу к боксам где разгружаются шины, спрашиваю у ребят что когда, в ответ выясняется, что мои колеса находятся в другой машине которую даже еще не начинали разгружать, потеряв весь вечер на эти заморочки, я даже слова извините не услышал в свой адрес, а по-хорошему могли бы заранее позвонить и предупредить, мол извините сегодня не получается накладка вышла, давайте перенесемся на завтра. Но это еще не конец. 04.10 узнал аллилуйя, шины приехали, разгрузились и их можно забрать, ОК записываюсь на шиномонтаж на 15:30, на сей раз пришлось отправить жену с другом ибо знаете ли РАБОТАТЬ НАДО, в 15:50 звоню жене "Ну как?", приехали они, значит, заплатили и за резину и за монтаж, НО ХРЕН-ТО ТАМ уже 20 минут ждут монтажа, в боксах пусто, ни людей, ни машин, никто ничего не делает, в итоге забрали резину сделали возврат за монтаж, поехали в проверенный шиномонтаж. В эту контору больше ни ногой и другим не рекомендую.

П.С. Недовольных там кроме нас было немало одному не то привезли, мужчине заказавшему две бутылки масла одну привезли на гурзуфскую, другую на альпинистов:))) "МОЛОДЦЫ" одним словом

• Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за данную ситуацию. В связи с повышенным спросом возможны некоторые задержки, которые мы стараемся исключить. В тот день так же на шиномонтаже у нас произошли форс мажорные обстоятельства и по техническим причинам он не работал.

• Все было бы не так печально, если бы о форс-мажорах и задержках было сказано заранее и вообще сказано и принесены извинения от работников еаходившихся на месте (это если форс-мажор произошел в момент визита и заранее предупредить не было возможности). Желаю вашему предприятию исправления и процветания.

• Вы правы во всем. Будем исправляться! Спасибо за отзыв и надеемся на ваше прощение!

• Вам на счет зачислено 200 бонусных баллов, вы можете потратить их на любую покупку в наших магазинах - express-shina.ru или expressmarket.ru. Бонусы аннулируются через 4 месяца после их начисления.

Также теперь вы участвуете в розыгрыше, победитель которого получит возврат стоимости покупки. Следите за розыгрышем в нашей группе Вконтакте - https://vk.com/express.shina...