Express-Шина

Автоцентр

Первый раз покупаю в этом магазине. Купил диски на паджеро, заказ 524518. Сначала посмотрел на сайте, ассортимент огромный, ни в одном другом магазине такого ассортимента нет. Выбрал диски, приехал в магазин - менеджер объяснил, что эти диски не подходят. Посмотрели какие подходят, но сильно ничего не понравилось. Менеджер посоветовал не торопиться и подумать. Я так и сделал. Посмотрел варианты замены - нашел нереальные диски по привлекательной цене. Приехал в магазин, менеджер подтвердил, что такие диски точно встанут. Сделал заказ, внес предоплату. Подождал, пока приедут из Питера, благо торопиться не было необходимости. Дождался, диски просто 🔥!!! По приходу дисков тут же записался на шиномонтаж. Обули диски в резину по высшему разряду, аккуратно, чтобы не дай бог не поцарапать, переживали как за свои :-) Не подошли гайки со старых дисков - не беда, подобрали новые.

В общем доволен как слон.

Да, диски оказались дешевле, чем в других магазинах в Новосибе и на шиномонтаж сделали скидку.

Теперь только сюда буду ездить за резиной, дисками и на шиномонтаж :-)

Добрый день, спасибо за отзыв. Добра вам!