заказывал колеса обещали привезти через 2 недели, через неделю позвонили сказали что произошла ОШИБКА(у них полный бардак на складах они нифига не знают что у них есть чего нету) ну да ладно .... заказал другие колеса вроде еле кое как привезли(ну или сказали что привезли ) определились с датой доставки на адрес но не ту то было, с утра был звонок так как был за рулем не ответил, через пару минут перезвонил поинтересовался у горе менеджера о доставке мне ЕЁ ПОДТВЕРДИЛИ сказали что все привезут..... с 10 00 до 17 00 , в 16 00 позвонил поинтерсоваться заказом а мне говорят мол сам дурак заказ то не подтвердил и мы тебе нифига не привезем, если надо то приезжай сам... естесвенно заказ в говношине был мной отменен. Прежде чем что либо покупать здесь 100 раз подумайте и никогда не обращайтесь в данную контору если что все разговоры с ними записаны.
Дмитрий, нам жаль, что такая ситуация произошла. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно разберемся
Заказ 702949 произошла пересортитца на складе ((( колес нету сделал след.заказ 705727 не смогли доставит в указанное время, оказалось что я виноват что не подтвердил доставку( подтверждение доставки записано на телефон) когда я приехал к вам в офис на Гурзувскую забрать аванс, в принципе я был готов забрать колеса если бы Ваш офис-мендежер извинился за данное проишествие но нет же мне тупо молча вернули аванс и ни здрастье ни досвидания. Замечательная организация бизнеса у Вас молодцы!!! продолжайте в том же духе