Express-Шина

Автоцентр

заказывал колеса обещали привезти через 2 недели, через неделю позвонили сказали что произошла ОШИБКА(у них полный бардак на складах они нифига не знают что у них есть чего нету) ну да ладно .... заказал другие колеса вроде еле кое как привезли(ну или сказали что привезли ) определились с датой доставки на адрес но не ту то было, с утра был звонок так как был за рулем не ответил, через пару минут перезвонил поинтересовался у горе менеджера о доставке мне ЕЁ ПОДТВЕРДИЛИ сказали что все привезут..... с 10 00 до 17 00 , в 16 00 позвонил поинтерсоваться заказом а мне говорят мол сам дурак заказ то не подтвердил и мы тебе нифига не привезем, если надо то приезжай сам... естесвенно заказ в говношине был мной отменен. Прежде чем что либо покупать здесь 100 раз подумайте и никогда не обращайтесь в данную контору если что все разговоры с ними записаны.

• Дмитрий, нам жаль, что такая ситуация произошла. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно разберемся

• Заказ 702949 произошла пересортитца на складе ((( колес нету сделал след.заказ 705727 не смогли доставит в указанное время, оказалось что я виноват что не подтвердил доставку( подтверждение доставки записано на телефон) когда я приехал к вам в офис на Гурзувскую забрать аванс, в принципе я был готов забрать колеса если бы Ваш офис-мендежер извинился за данное проишествие но нет же мне тупо молча вернули аванс и ни здрастье ни досвидания. Замечательная организация бизнеса у Вас молодцы!!! продолжайте в том же духе