Добрый день. Купили зимнуюю резину Мишлен 235/60 R17 (Michelin X-Ice North Latitude) - комплект, согласовав цену и сроки доставки. Нам привезли все вовремя, но какого-то серого, а не черного цвета. Спустя несколько дней решили проверить дату производства,засомневавшись в их качестве. Шины оказались 2013года!!!! Как можно продавать такой товар, может он неверно хранился, и резина потеряла свои свойства, может и форма изменена и при монтаже возможно будут плохо балансироваться!!! Мы уже ни раз обращались в вашу компанию (приобретали ранее в нашу семью, делали шиномонтаж), и не ожидали, что вы продаете снятую давно с производства и более 5 лет назад произведенную!!! Главное - что при заказе менеджер не акцентировал внимание, что такое возможно. Проверяйте свою резину, когда получаете!!! Возможно, наши шины могут попасть на ваш автомобиль, а их использование будет небезопасным!
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию. Укажите ваш номер заказа, пожалуйста, мы выясним, по какой причине так произошло.