Express-Шина

Автоцентр

Ситуация из рубрики "Куда все смотрели?" В том числе и я сама))

Злонамеренность? Хитрый ход? Пофигизм?

В августе приобретая комплект зимней резины менеджер администратор сообщил: "Шиномонтаж в подарок!"

Ситуация из рубрики "Куда все смотрели?" В том числе и я сама))

Злонамеренность? Хитрый ход? Пофигизм?

Супер! Кто не любит подарки? Кто после этого проверяет на сайте действительно ли шиномонтаж в подарок... Поздравляю если это вы. Мне когда говорят в подарок, я иду радоваться. Единственное я уточнила "Как идентифицируют?" По чеку был мне ответ. Предъявите и нет проблем.

Смешно однако. Кто был слеп?

Октябрь наступил, спешу получить свой "подарочек". Пришла в офис с чеком (внимание это не телефонный разговор вслепую) показала чек, нашли данные в компьютерной базе, записали на время на шиномонтаж.

Действие третье, трагично-комично.

В назначенное время с комплектом колес появляюсь в Exhress-Шине.

А ВАМ БЕСПЛАТНЫЙ ШИНОМОНТАЖ ПО АКЦИИ НЕ ПОЛОЖЕН. У вас R19!!!

Спасибо всем огромное.

Прошу прощения что низкая оценка. Не заметила когда ставила)))

Мораль "не верьте ПРОДАВЦАМ" "проверяйте информацию"

Если те кто прочитал все это знает не нужно здесь писать что я сама виновата. Я это и без вас знаю.

Но я ничего не потеряла. Ну разве что доверие ... К вам Exhress-Шина.

• Добрый день, приносим свои извинения, пожалуйста, укажите номер заказа, поднимем разговоры и выясним, кто из наших менеджеров не предупредил об условиях акции

• Добрый день. Все разговоры велись в офисе на Гурзуфской. У вас там есть запись? Это не телефонные разговоры