Воспользовались услугой через данную компанию - прокат квадрогигантов. Остались очень довольны! Поездка состоялась в желаемое время. Погода немного подвела, но это нам не помешало хорошо провести время!)
Недавно посетили кулинарный мастер-класс компанией. Приятно провели время, приготовили три блюда, пообщались с шеф-поваром. Каждый участник был чем-то занят (я, например, ответственно резала лук и плакала😂).
Была классная атмосфера и вкусный ужин (лосось с овощами🤌)
Спасибо Юлии и Георгию.
Спасибо огромное за прыжок в тандеме!Невероятные эмоции! Респект организаторам и конечно же инструктору Александру Коскову! Мастер своего дела,крутышка с чувством юмора!молодец! 😎И спасибо за селфи - палку,сама снимала видео и даже не разбила её 😃
Дарила маме сертификат в подарок на Флоатинг с массажем на двоих. Она сразу оценила, тк любит все, что связано с массажами и спа)) Флоатинг попробовала впервые. Сходили мы вместе, сначала был массаж часовая программа, затем подготовка к флоатингу, посещение флоат-комнаты, после чай со сладостями. Очень разгружает голову и расслабляет. Рекомендую
К сожалению, в этом году у меня остались весьма негативные впечатления о F911!
Будете годами ждать, когда до вас дойдет очередь!
К сожалению, в этом году у меня остались весьма негативные впечатления о F911!
Будете годами ждать, когда до вас дойдет очередь!
В начале июня 2024 приехала в офис за сертификатом «прыжок с парашютом в тандеме». Перед покупкой специально уточнила у менеджера, когда мы сможем спрыгнуть, т.к. хочется именно в теплую погоду. Менеджер объяснила что в июне не получится, уже все занято. Уверила что в течении лета мы точно сможем совершить прыжок, меня данные условия устроили и я приобрела подарочный сертификат.
Дальше началось самое интересное, о чем меня вообще не предупреждали!
Буквально недели через две (т.е. середина июня) на сайте активировали сертификат и записались на прыжок в июле. На след день нам перезвонил менеджер и сообщил что в июле прыгнуть не получится, что какая-то огромная очередь у них на прыжки. Сообщил что нас поставили в очередь на август и с нами свяжутся, сообщат точную дату.
Август прошел и конечно же с нами ни кто не связывался, полный игнор.
В конце августа сами написали, узнали мол ну когда? Опять начались переносы, сказали уже сентябрь-октябрь.
Мое терпение иссякло, созвонилась с этими ребятами, мне заявили что и в сентябре не получится, типо у них очередь еще с того года!
Про том что в сертификате прописано что он действует год с момента покупки. Предложили еще ждать, типо прыжки проходят при температуре до -15.
Меня не устраивает прыгать в мороз, я же специально при покупке уточнила сможем ли летом спрыгнуть, ну или хотя бы в теплую погоду.
Вообщем полное разочарование, продавать да, а оказать достойный сервис и пойти на встречу клиентам нет !!
Зачем вводить в заблуждение и говорить что летом получится спрыгнуть, когда по телефону при разборках сообщили что у них люди стоят в очереди еще с того года !!
Расстроены!
Деньги на ветер и подарок не удался, хотела порадовать близкого человека, подарить ему заветный прыжок.
А оказывается он должен годами ждать, да еще и постоянно напоминать о своей очереди
Не рекомендую!!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Прыжки с парашютом проводятся при наличии благоприятной погоды, в этом году крайне мало дней, когда стояла хорошая погода, поэтому было много переносов. Таким образом создалась очередь, она действительно есть. Мы записываем всех по мере появления свободных мест. Также это зависит и от вашего свободного времени. Иногда участники не могут приехать в ту дату, которую мы предлагаем, и тогда место переходит следующему из очереди. Ваши данные у нас есть, и мы будем приглашать вас на прыжок снова.
Мы следим зa кaчеcтвом наших приключений и увepенны, что cpеди нашeгo aссортимента, вы нaйдёте то, чтo вам подoйдёт. Нaдеeмся, чтo в бyдущем oт покупок ocтaнутся тoлько пpиятныe впeчaтлeния!