F911 Фанаты Приключений

Магазин подарочных сертификатов
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Воспользовались услугой через данную компанию - прокат квадрогигантов. Остались очень довольны! Поездка состоялась в желаемое время. Погода немного подвела, но это нам не помешало хорошо провести время!)

alyonyshka_1982 написала 2 отзыва об этом месте

Недавно посетили кулинарный мастер-класс компанией. Приятно провели время, приготовили три блюда, пообщались с шеф-поваром. Каждый участник был чем-то занят (я, например, ответственно резала лук и плакала😂).

Была классная атмосфера и вкусный ужин (лосось с овощами🤌)

Спасибо Юлии и Георгию.

Спасибо огромное за прыжок в тандеме!Невероятные эмоции! Респект организаторам и конечно же инструктору Александру Коскову! Мастер своего дела,крутышка с чувством юмора!молодец! 😎И спасибо за селфи - палку,сама снимала видео и даже не разбила её 😃

Дарила маме сертификат в подарок на Флоатинг с массажем на двоих. Она сразу оценила, тк любит все, что связано с массажами и спа)) Флоатинг попробовала впервые. Сходили мы вместе, сначала был массаж часовая программа, затем подготовка к флоатингу, посещение флоат-комнаты, после чай со сладостями. Очень разгружает голову и расслабляет. Рекомендую

Светлана Алхимова написала 5 отзывов об этом месте