F-Clinic

Центр косметологии
  • Екатеринбург, Розы Люксембург, 69/2 — 1 этаж
  • Геологическая 1200 м
perfectura написала 2 отзыва об этом месте

Хожу много лет к Потапову, с 23 лет ставлю у него ботокс в лоб, межбровку, уголки глаз для профилактики морщин (мне сейчас 32, морщин нет), заполняла носогубные складки, делали губы.

Никогда не поставит и не посоветует лишнего. Всегда естественный результат, никто не догадывается о том что у меня инъекции. Носогубку ставила 2 раза (4 года назад и 1 год назад- надолго хватает), губы за всю жизнь ставила 3 раза, эффект держится долго. Обожаю этого врача. Он всегда ставит стоматологическую анестезию перед уколами, все комфортно, на процедуре отдыхаешь. У салона лицензия, нет сомнений что все стерильно, все в кафеле по нормам СанПиН, и все косметологи ВРАЧИ, попадая к ним в руки- понимаешь что ты в надёжных руках профессионалов.

Ниже пишут про интерьер- именно такой и должен быть интерьер, а не тюль на окне и ковровое на полу.

Очень рекомендую Потапова, за инъекционной косметологией к нему. Он и сам на свой возраст не выглядит, лет на 20 моложе, а это о многом говорит.

Сама работаю в сфере красоты, отправляла к нему много клиенток, все остались довольны.

Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть у себя в новом году!

• Это что за необходимость с 23 лет колоть такой сильный препарат ?? 🤦‍♀️ Массаж лица на постоянной основе не пробовали делать ? В 40 лет вам никакой ботокс уже не поможет ((

• Необходимость в том, что есть нежелательная мимика, сколько нужно потратить на массажи и сколько на ботокс? В 40 лет посмотрим. Я довольна результатом

• Ботокс в 40 мне не помог бы если бы я его не ставила раньше. В 40-45 сделаю подтяжку если будет нужно

• Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть у себя в новом году!