По каким-то неведомым для меня причинам я до сих пор обходила это заведение стороной.
И вот, мне назначили встречу и сказали приезжать сюда)
Интерьер мне оооочень понравился. Все сделано реально круто, хочется сидеть, рассматривать, крутить) Есть детская зона со взрослым, который занимает деток каким-то творчеством.
Единственное, мне не нравится...
И вот, мне назначили встречу и сказали приезжать сюда)
Единственное, мне не нравится формат раздачи, когда ходишь сам, как в столовой, и накладываешь себе еду. Поэтому для уютных посиделок или встреч с клиентами я такое заведение не выберу.
А вот для деловых встреч с коллегами- идеально! Тебя никто не трогает, не тревожит, сиди и общайся, сколько хочешь :)
Доброго времени суток, Вероника!
Спасибо, что посетили нас и оставили отзыв! Рады, что Вам понравился наш интерьер и кухня😊
Если Вы ищите уютное место для встреч с клиентами, то, возможно, Вам понравится на 2м этаже нашего комплекса в ресторане "Бельмесы". Телефон для бронирования столов +73432710350.
Всегда...
А к нам приходите с друзьями и детьми😊
Всегда Вам рады! Ждем в гости!!!
А к нам приходите с друзьями и детьми😊
Всегда Вам рады! Ждем в гости!!!
Добрый день :)
Да-да, я как раз именно в Бельмесы всегда поднималась, а 1ый этаж оставался без внимания) Но теперь будем использовать оба!