Фабрика Кухня

Ресторан

Иногда заходим семьей пообедать в это заведение. Ассортимент блюд на любой вкус. Мы любим пельмени, а они здесь очень вкусные, можно и с собой взять как вареные, так и мороженые. Даже не могу сказать, какой вид пельменей вкуснее. Все хорошие. В последнее посещение расстроило, что убрали детский уголок. Для семей с детьми он очень актуален. Также показалась неудобной оплата напитков из бара через общую кассу. В целом, заведение подходит, чтобы вкусно и быстро поесть, а не рассиживать подолгу.

Уважаемый наш гость! cvetkova.71

Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем.

Детский уголок мы не закрыли, наш педагог-аниматор, по прежнему работает в обычном режиме,

в субботу и воскресение с 13-00 до 20-00. Ждем Вас всей семьей.

• Уважаемый наш гость! cvetkova.71

в субботу и воскресение с 13-00 до 20-00. Ждем Вас всей семьей.