Фабрика Кухня

Ресторан

Не так часто, когда я ставлю оценку "Рекомендую!" на флампе, я действительно кому-то что-то рекомендую, так уж повелось. Но "Фабрика" стала тем местом, которое я сразу же после посещения стал рекомендовать своим друзьям. Если вы понадеетесь найти в этом отзыве изъяны этого места, то не стоит: дальше - только хорошее.

Сразу оговорюсь: мы пока были...

Сразу оговорюсь: мы пока были два раза и оба раза - вечером в ресторанном формате. Днем, к сожалению, еще не были, но зайти очень хотим. Пока оцениваем ресторан.

Персонал вежливый настолько, насколько надо. Я не люблю "чрезмерно" вежливый персонал. Здесь была найдена эта "золотая середина", на мой взгляд. Интерьер потрясающий, иначе не скажешь. Находиться внутри очень и очень приятно. В окно смотреть тоже одно удовольствие, и, что важно, здесь нет такого как в "Макерони", когда на тебя смотрят абсолютно все с улицы. Здесь с этим как-то попродуманнее.

Теперь о блюдах. Здесь есть то, чего так не хватает многочисленным заведениям Екатеринбурга: здесь наконец-то мы нашли изюминку. Для меня "Фабрика" реально выделяется на фоне остальных заведений. Здесь представлено такое меню, в котором есть много всего, что больше нигде не найдешь, а если найдешь, то в другом виде. Здесь сделан акцент на то, что многие ингредиенты именно уральские: мясо ирбитского бычка, сысертское сало, талицкая сметана(надеюсь, ничего не перепутал). И в то же время здесь есть и "Цезарь", который я не побоюсь назвать одним из лучших в городе! Пельмени и вареники подаются красиво, а вкусом своим действительно радуют. Это не замороженные пельмени из "Дюжины", это то, что надо. Драники и курочка тоже были великолепны. Лимонады, чай, десерты - все очень и очень порадовало.

Остается сказать лишь об одном блюде, которое стоит для меня особняком, - "Екатеринбургер"(фото прилагается). Не знаю, кто это придумал, но пока что это лучший и самый сытный бургер из всех, что я пробовал.

Закончу на том, что теперь это одно из самых любимых мест в городе, и, что немаловажно, - это то место, куда, на мой взгляд, можно привести друга из другой страны или просто другого города, чтобы показать наш колорит в современной обработке.

• Эм..а для чего тогда вы обычно ставите "рекомендую"? Есть и другие оценки, положительные в том числе

• В отзыве я говорил о рекомендациях в живом общении. Я могу порекомендовать на флампе, но это не значит, что я возьму и позвоню другу и расскажу о месте, где был и порекомендую туда сходить. Здесь - иной случай.

• С драниками Вам видимо повезло, то что принесли мне вкусным не назовешь. Пельмени и сало прекрасны, сам убедился